Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. N.196/2003 (C.D. LEGGE SULLA PRIVACY)

Nel pieno rispetto delle norme sulla protezione dei dati personali (D.lgs. n. 196 del 2003 e del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito anche “GDPR”), Audibel S.r.l. la invita a leggere la seguente informativa, per il trattamento dei suoi dati personali.

  1. Modalità di trattamento dei dati

“Audibel riceve e tratta i suoi dati con rispetto e massima attenzione”
I dati personali da Lei forniti verranno trattati da Audibel, oltre che con mezzi elettronici, anche con strumenti cartacei.

Dei dati ricevuti Audibel S.r.l. curerà:

  • L’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto dichiarato dall’interessato;
  • L’aggiornamento a ogni comunicazione di variazione da parte dell’interessato;
  • La conservazione in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per cui essi sono stati raccolti.
  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati per le finalità indicate dall’art. 6 del Regolamento, con modalità improntate al rispetto del principio di liceità. I Suoi dati personali saranno trattati inoltre per rispondere al quesito da lei posto compilando il relativo form online presente nella pagina web www.Audibel.it e per essere contattati dal servizio clienti dell’Azienda.

Audibel si riserva di rimuovere dal proprio archivio i dati ricevuti, ove questi, a un controllo effettuato, risultino inesatti, incompleti o non aggiornati. Il conferimento dei dati richiesti da Audibel è facoltativo. Tuttavia, il loro mancato conferimento ad Audibel potrebbe non consentire l’inoltro del quesito di suo interesse ovvero la risposta allo stesso, in tutto o in parte, da parte nostra. In ogni caso, anche rilasciando il consenso, in qualsiasi momento, avrà facoltà di revocarlo, senza pregiudicare la liceità del trattamento prima della revoca, inviando un’e-mail all’indirizzo presente in calce alla presente informativa.

  1. Ambito di circolazione dei dati

“I suoi dati verranno trattati dal minor numero possibile di persone, appositamente autorizzate da Audibel”
Per il perseguimento delle finalità descritte al precedente paragrafo 2, i dati personali forniti possono circolare nei seguenti ambiti:
Ambito riconducibile ad Audibel – I dati possono essere utilizzati da personale di Audibel cui è stato assegnato uno specifico ruolo di responsabile o incaricato del trattamento, a cui sono state impartite adeguate istruzioni e che è stato impegnato alla riservatezza. I suoi dati personali saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno della società, ne abbiano necessità a causa della propria mansione o posizione gerarchica. Tali soggetti sono opportunamente istruiti al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I dati potranno essere trasmessi inoltre a soggetti esterni, nominati Responsabili del trattamento, che svolgono specifici incarichi o servizi a favore di Audibel (ad esempio, società che forniscono servizi informatici).

  1. Diffusione dei dati

“I suoi dati non saranno mai diffusi”
I suoi dati personali non saranno mai pubblicati, esposti o messi a disposizione/consultazione di soggetti indeterminati.

  1. Conservazione dei dati

“I suoi dati verranno conservati per il tempo che riteniamo necessario”
I dati personali che ci ha fornito saranno conservati per il periodo necessario a rispondere al quesito da Lei sottopostoci con l’apposito form online.

  1. Trasferimento dati extra UE

“I suoi dati potrebbero essere trasferiti anche al di fuori dell’Unione Europea, ma le garantiamo un adeguato livello di protezione”
Ai sensi dell’art. 43 del D. Lgs. 196/03 e dell’art. 44 del Regolamento UE, al fine di coinvolgerla in iniziative professionali anche all’estero, Audibel potrà trasferire i Suoi dati personali a società del gruppo ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo. In tale circostanza, Audibel adotterà garanzie contrattuali (come la sottoscrizione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE) sottoscritte con la società estera ricevente i dati; tali clausole assicurano un livello di protezione dei dati corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.

  1. Diritti dell’interessato

“Ha diritto di chiedere l’accesso, la rettifica, la portabilità e la cancellazione dei suoi dati, oltre alla limitazione e l’opposizione al trattamento”
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere ad Audibel S.r.l.:

  • L’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa.
  • La rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci hai fornito, qualora inesatti.
  • La cancellazione: può chiedere che i suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici.
  • La limitazione: può chiedere che i suoi dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei suoi dati, in caso di trattamento illecito per il quale si oppone alla cancellazione, qualora lei debba esercitare i suoi diritti in sede giudiziaria e i dati da noi conservati le possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai suoi.
  • L’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria.
  • La portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
  • In qualsiasi momento, Lei potrà chiedere di esercitare i precedenti diritti ad Audibel S.r.l. a mezzo posta raccomandata o inoltrando la sua richiesta via posta elettronica o posta elettronica certificata all’indirizzo email data_privacy@starkey.com.
  1. Titolare, Data Manager e DPO

Il Titolare dei suoi dati è Audibel. Il DPO è Starkey Hearing Tecnologies ed è contattabile all’indirizzo email data_privacy@starkey.com.